lundi 31 mars 2014

Verrines de mousse d'avocats aux crevettes

Il y a quelques semaines, je me suis engagée à faire un repas entrée/plat/dessert seule juste après le boulot ! C'était un peu la course, mais je m'en suis pas trop mal tirée ! En tout cas, Mr et Mme C. ont bien apprécié ! Pour l'entrée, j'ai décidé de faire ces petites verrines de mousse d'avocat aux crevettes. C'est très simple et rapide, idéals pour débuter un repas tout en légèreté ! A vos fourneaux ! 



Pour 3 verrines 
  • 1 avocat
  • 150g de crevettes
  • Un yaourt grec
  • Échalotes
  • Aneth, ciboulette
  • Oignons frits
  • Sel, poivre

1. Décortiquez les crevettes, et gardez-en quelques unes pour la décoration. 
  
2. Épluchez l’avocat et mixez le tout. Ajoutez le yaourt grec à la préparation. 

3. Ajoutez le sel, les échalotes, l’aneth, la ciboulette, du sel et du poivre.

4. Versez la préparation dans des verrines, ajoutez une ou deux crevettes au dessus par dessus ainsi qu'une pincée d'oignons frits et servez frais.


Trucs et astuces  : pour alléger un peu cette entrée, vous pouvez remplacer le yaourt grec par du fromage blanc 0%, c'est tout aussi bon ! 


Emy


Source :


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