lundi 31 mars 2014

Verrines avocats-crevettes

Il y a quelques semaines, je me suis engagée à faire un repas entrée/plat/dessert seule juste après le boulot ! C'était un peu la course, mais je m'en suis pas trop mal tirée ! En tout cas, Mr et Mme C. ont bien apprécié ! Pour l'entrée, j'ai décidé de faire cette verrine de crevettes et d'avocats, recette que j'ai trouvé sur le blog Chocolat à tous les étages. C'est très simple et très rapide ! 



Pour 3 verrines 
  • 1 avocat
  • 150g de crevettes
  • Un yaourt grec
  • Échalotes
  • Aneth, ciboulette
  • Sel, poivre

1. Décortiquez les crevettes, et gardez-en quelques unes pour la décoration. 
  
2. Épluchez l’avocat et mixez le tout. Ajoutez le yaourt grec à la préparation. 

3. Ajoutez le sel, les échalotes, l’aneth, la ciboulette, du sel et du poivre.

4. Versez la préparation dans des verrines, ajoutez une ou deux crevettes au dessus. Servez frais.


Trucs et astuces  : pour alléger un peu cette entrée, vous pouvez remplacer le yaourt grec par du fromage blanc 0%, c'est tout aussi bon ! 


Emy

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