lundi 15 juin 2015

Sashimi saumon avocat

Quelque soit la période de l'année, je serais capable de manger du poisson cru tous les jours si ce n'était pas aussi cher ! Cette petite entrée super simple, est vraiment agréable et ravira certainement tous les fans de cuisine japonaise. C'est l'un des plats que me fait très souvent Mr A. et j'ai les yeux qui pétillent à chaque fois ! N'hésitez plus, courrez chez votre poissonnier et concocté cette belle entrée, vous verrez c'est un délice ! A vos fourneaux!







Pour 2 personnes:
  • 150g de saumon
  • 2 avocats
  • 3 c.à.s de sauce soja salée
  • 2 c.à.s de sauce sucrée
  • Graines de sésame

1. Coupez votre saumon et vos avocats en petits morceaux.

2. Versez-les dans un bol, ajoutez les sauces soja, les graines de sésame et mettez au frais au moins 1h. Servez frais!


Trucs et astuces : vous pouvez aussi servir cette recette en apéro, avec des petits cure-dent. 


Emy


Vous aimerez aussi :
Tartare de saumon à la mangue

1 commentaire:

  1. Et dire que je n'ai jamais mangé japonais ! Il va falloir que je me mette au poisson cru ;) Bises

    RépondreSupprimer

Laissez un petit mot !