dimanche 22 novembre 2015

Paupiette de veau à la sauce tomate {Tour en cuisine #172}

Aujourd'hui (et avec un peu de retard désolé) c'est le jour J pour le tour en cuisine #172. C'est chez le blog de Shakotte que je devais aller piocher une recette, et je suis tombée sous le charme de cette recette de paupiette à la sauce tomates. J'avais justement des paupiettes au congélateur, alors ni une ni deux je me suis lancée, en modifiant 2-3 petites choses, mais la base reste la même. Allons vois maintenant ce que Ophélie à piocher chez nous, et à vos fourneaux !






Pour 2 personnes : 
  • 2 paupiettes de veau
  • 2 tomates
  • 3 c.à.s de concentré de tomate
  • 1 verre d'eau
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 bouillon de volaille
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

1. Émincez l'oignon et faites-le sauter dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les paupiette et faites les doré 1 minute de chaque côté.

2. Coupez les tomates grossièrement et ajoutez-les aux paupiettes. Versez le concentré de tomates, l'eau, l'ail et laissez mijotez 30min à feu doux en rajoutant de l'eau si nécessaire. 

3. Salez et poivrez, ajoutez les herbes de votre choix et dégustez chaud.


Emy


Vous aimerez aussi : 
Blanquette de veau



3 commentaires:

Laissez un petit mot !