jeudi 10 mai 2018

Nice cream à la mangue

L'été est là, et l'envie de salade et de glaces avec. Avec la diète que je suis depuis maintenant 2 ans, je me limite beaucoup en produits transformés. J'ai donc trouvé une astuces pour manger des glaces tout en ne prenant pas une bombe calorique à chaque bouchée. C'est une recette très simple, et vous verrez que vous aurez l'impression de manger un vrai sorbet, mais sans le sucre ajouté et tous les colorants et conservateurs que l'on peut retrouver dans les glaces industrielles. Vous aurez besoin seulement de 2 ingrédients, et vous pourrez facilement varier les goûts. Que demandez de plus? Allez, on file tout de suite aux fourneaux ! 



Pour 3/4 personnes
  • 100g de fromage blanc
  • 200g mangue congelée
  • Vanille en poudre ou en arôme (facultatif)

1. Mettez le tout dans votre mixeur et mixer jusqu'à obtenir une glace homogène.

2. Dégustez aussitôt ou placez au congélateur. Si vous êtes gourmand comme moi, n'hésitez pas à ajouter un peu de croquant par-dessus votre sorbet!


Trucs et astuces : si vous la mettez au congélateur, pensez à la sortir 15min avant de la manger, sinon la glace sera trop dure. 


Source : Instagram de Big Will


Emy


Vous aimerez aussi : 
Nice cream aux framboises


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez un petit mot !